当前位置:凤鸣网 > 资讯 > 新闻 > 正文

越剧大腕吴凤花方亚芬助阵 瓜沥小镇欲唱文化“大戏”

发布日期:2016-01-12   来源:杭州网
    1月10日赫赫有名的越剧大腕吴凤花、方亚芬出现在萧山区瓜沥镇航民文化中心的舞台上。吴凤花和方亚芬,一个来自绍兴小百花,一个来自上海越剧院,都是梅花奖得主。一个是范派小生,一个是袁派花旦,舞台上一相遇,便是珠联璧合的一对儿。她们为瓜沥戏迷献上了一段脍炙人口的《十八相送》,引来一片尖叫和掌声。

    而当晚,由上海戏剧学院越剧本科班排演的经典越剧《红楼梦》也在同一舞台上上演。越剧大腕为何而来?原来,当天,浙江省昶乐文化艺术有限公司在瓜沥镇正式成立。这是一家民营文化企业,立足以互联网平台为桥梁,整合戏曲资源,推动传统戏曲事业发展的。虽然,公司的总部在瓜沥,但未来的业务将向全国辐射,目前已与杭州、上海等多家知名剧团建立了合作关系。

    瓜沥镇宣传文体办主任沈国强说,瓜沥是千年文化古镇,是萧山区唯一的一个“浙江小城市试点镇”,2015年,荣获“浙江省文化强镇”称号。昶乐公司的成立,正是瓜沥镇“小城市,大文化”战略的体现。

公司介绍 - 客服中心 - 联系方式 - 广告服务
Copyright © 2014 nanhua.org.cn